Startseite Aktuelles Veranstaltungen

Veranstaltungen in der Christuskirche

Veranstaltungsort, wenn nicht anders angegeben, ist die Christuskirche in Oberschöneweide, Firlstraße 16!

So. 16.09. – 16:00 Uhr Herbstkonzert
mit dem Kammerchor Vocantare unter der Leitung von Nils Jensen
Programm: Rheinbergers Messe in Es-Dur, Werke von J. Renner, J. Brahms sowie Volkslieder aus Deutschland, Skandinavien und Amerika für 8 Stimmen
Eintritt frei – Spende erbeten

Sa. 22.09. – 17:00 Uhr „Hans die Geige“
45 Jahre „viersaitig unterwegs“ - Das ist ER: Rockgeiger Hans die Geige alias Hans Wintoch!
Gute Musik mit Klassikern der Klassik und Klassikern der Rockgeschichte - eben von J.S. Bach bis zur Kultband "Queen" - verbunden mit einer unterhaltsamen Performance ist garantiert.
Eintritt: 12,- € / erm. 10,- € Abendkasse: 4,- erm. 12,- €

Fr. 28.09. – 18:00 Uhr Finissage
Mit instrumentaler Untermalung wird die Ausstellung Umgeben - Fotografien von Maria Brauer beendet.
Eintritt frei – Spende erbeten

Fr./Sa. 05./06.10. Bandfestival „Laute Kirche“
Liebe Musikfreunde,
es ist wieder soweit. Das Musikfestival " Laute Kirche " spielt zum dritten Mal auf.
Bands und Singer Songwriter aus Köpenick und Umgebung, spielen am 6. Oktober in unserer Christuskirche in Oberschöneweide zum Tanz. Lasst Euch von ganz unterschiedlichen Genres der Musik überraschen. Es ist für Jeden etwas dabei. Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt.
Am Vortag, also am 5.Oktober, wird es ein Programm für die Kinder geben. Was genau, wird noch nicht verraten, aber es wird bunt und lustig und der Abend wird gekrönt durch die Kinderdisco, wo nicht nur die Kids das Tanzbein schwingen können.
Also, streicht Euch das erste Wochenende im Oktober dick im Kalender an.
Wir freuen uns auf Euch

Die Veranstaltungen in der Christuskirche werden unterstützt durch den Verein
Kirche und Kultur für Oberschöneweide e.V.