Startseite Stellenausschreibung

Stellenausschreibung Küsterin/ Küster

Die Evangelischen Kirchengemeinden Berlin – Niederschöneweide (25%)  und Berlin – Oberschöneweide (50%) suchen ab 1.2.2018 eine Mitarbeiterin/ einen Mitarbeiter für die Küsterei im Stellenumfang von 75% RAZ.

Wir wünschen uns: Freundliches Auftreten, Interesse an der gemeindlichen Arbeit, Kenntnis im Umgang mit neuen Medien, wenn nötig, die Bereitschaft an einem Küsterlehrgang teilzunehmen und die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche.

Die Aufgaben umfassen: Annahme von Amtshandlungen (Taufen, Trauungen, Beerdigungen), Kirchenbuchführung, Korrespondenz, Verwaltung der Gemeindekasse, Meldewesen und die Präsenz in zwei Gemeindebüros zu festgelegten Öffnungszeiten.

Die Vergütung erfolgt nach Tarifvertrag der EKBO.

Für Rückfragen steht Pfn. Annette Schwer zur Verfügung,
Tel: 030 535 31 55/ E-Mail: gemeinde@ev-kirche-oberschoeneweide.de.

Bewerbungen werden bis zum 30.11.2017  erbeten, an die Evangelische Kirchengemeinde Berlin – Oberschöneweide, 12459 Berlin, Firlstraße 16 oder per E-Mail.